|
本区为您推荐超多,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!
封面:
axfjkptsjis.jpg
简介:
私たち、ずっとドリカムが好きでした。13組の超豪華アーティストによる「史上最強のカヴァーアルバム」ドリカム・デビュー25周年を祝福するために、
現在の日本の音楽シーンを代表する超豪華アーティストが大集結!!
参加アーティスト(50音順)
E-girls/いきものがかり /HY/大塚 愛/倖田來未/ JUJU/SCANDAL/中島美嘉/Flower/BENI/Ms.OOJA/水樹奈々/miwa
数々の邦楽CDセールス記録を塗り替えてきた日本を代表するポップバンド、DREAMS COME TRUEが2014年3月21日にデビュー25周年を迎えます。
その記念すべきデビュー25周年をお祝いするために、1989年3月21日にデビューした
レコード会社であるエピックレコードジャパンが、カヴァーアルバムの制作を企画。ドリカムのことが好きなアーティストの皆さんにお声掛けしたところ、若い世代の実力派アーティストがこぞって参加してくれることになりました。
25年間、日本の音楽シーンの最前線を駆け抜けてきたDREAMS COME TRUEが、若い世代のアーティストからも絶大な支持を受けているということが、改めて証明される形になったこのカヴァーアルバムは、まさに「史上最強のカヴァーアルバム」と呼ぶのにふさわしいラインナップがそろった作品となっています。
曲目:
1. うれしい!たのしい!大好き!
2. 未来予想図II
3. LOVE LOVE LOVE
4. 決戦は金曜日
5. すき
6. ROMANCE
7. 大阪LOVER
8. 笑顔の行方
9. WINTER SONG
10. やさしいキスをして
11. IT’S SO DELICIOUS
12. サンキュ.
13. 何度でも