|
封面:
1sxafkpvba2.jpg
简介:
三度目の正直!17年ぶりに再結成!
キリンラガービールのCMをきっかけに「17年ぶりの伝説のロックバンド再結成!」として、今年2月のCMオンエア開始直後から、日本中に大きな衝撃を与えた、Sadistic Mica Band Rivisited(サディスティック・ミカ・バンドリヴィジテッド)。
再結成自体の注目度に加え、CM内での木村カエラとの競演という話題性と、「タイムマシンにおねがい」という永遠のロックスタンダードとの合体も相まって、CMオンエア後の本格的な活動や、CDリリースへの期待感は広い世代において飛躍的に高まっていきました。
それを証明するように、「CMでながれている曲を、ぜひフルコーラスで聴きたい!」との、要望・問い合わせが殺到、その声に応え先行展開した「タイムマシンにおねがい(06version)」のネット音源配信においては、各サイトにてダウンロード数が連日1位獲得等の、驚異的な結果を記録し続けました。
そしてついに、そんな全国からの熱い期待に応え、サディスティック・ミカ・バンドSadistic Mikaela Bandとして、オリジナルメンバーによる、オリジナル作品のリリースが正式決定しました。
結成当時のファンには、懐かしさと同時代性をもって。解散後の各メンバーのソロ&別ユニットでの活動や、1989年の再結成をきっかけに存在を知ったファンには、伝説の大物バンド再来として。そしてより若い世代には、CM露出での話題性とインパクトをもって。全ての世代の音楽ファンに幅広く受け入れられていく作品になることは確実です。
2006年最後にして最大級の衝撃!この超弩級プロジェクトの始動は、沈滞気味の今のJ-POP&ROCKシーンに、突風を吹き込む大きな風穴を開けてくれることは間違いありません。
无损音乐曲目:
1Big-Bang,Bang!
2Sadistic Twist
3in deep hurt
4Last Season
5King fall
6Sockernos
7Tumbleweed
8Jekyll
9Low Life and High Heels
10 NARKISSOS
11 タイムマシンにおねがい-2006 Version-
本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。 |
|