|
专辑名称:CAN'T SLEEP, CAN'T EAT, I'M SICK/人魚
歌手:安室奈美恵
语种:日语
唱片公司:エイベックス・トラックス
发行时间:2006年05月
文件类型:FLAC
両A面ですが、CAN'T SLEEP,CAN'T EAT,I'M SICKをラジオで初めて聴いたときはあまりのかっこよさ、斬新さに思わずハッとしました。今までの安室ちゃんのどの曲とも違った雰囲気のポップでダンサブルな作品で期待以上でした。難しい曲なのにサラリと歌いこなしているのは さすがです!ダンスもいつ見ても決まってます。
人魚はあのNOKKOが歌っていた名曲ですが、こちらは対照的にしっとりと歌い上げていて素敵。歌声ももちろんですが、PVも和テイストでとても美しくて見入ってしまいました。最近の彼女はリリースのたびに「次はどんな作品だろう?」とワクワクさせてくれます。実力がありながらも謙虚で努力家、いつまでもCUTEな安室ちゃんは本当に素敵です。
q5415l53mzn.jpg
歌曲列表:
01 CAN’T SLEEP,CAN’T EAT,I’M SICK
02 人魚
03 CAN’T SLEEP,CAN’T EAT,I’M SICK(REMIX)
04 CAN’T SLEEP,CAN’T EAT,I’M SICK(INSTRUMENTAL)
05 人魚(INSTRUMENTAL)
下载地址:
|
|