|
本区为您推荐超多,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!
封面:
cqyfaq24s4w.jpg
简介:
Format: APE+CUE
Sample Rate: 16 bit/44.1 kHz
Genre:J-POP
Time: 50:16
『オールトの雲』(オールトのくも)は、柴田淳の1枚目のスタジオ・アルバム。2002年3月20日にDreamusicから発売された。 (規格品番はMUCD-1053)
収録曲の『夜の海に立ち…』は、シングル『それでも来た道』に弾き語りバージョンで収録されている。
NSPの元メンバーで、ASKAの『はじまりはいつも雨』や工藤静香など数多くのアーティストの編曲をしている澤近泰輔がアレンジを担当している。
初回盤のみ36ページの特製ブックレット仕様。通常盤のブックレットに比べ、柴田淳の写真ページが多く掲載され、CDケースも通常のものより数ミリ厚めのワイドケース仕様となっている。しかし、初回盤CDパッケージには「初回盤」との記載はどこにもなく、発売から半年以上経過しても初回盤が流通していたため、初回盤と判別されずに販売されているケースがある。
曲目:
1.「なんかいいことないかな」
2.「ぼくの味方」(1枚目のシングル)
3.「変身」(2枚目のシングル「それでも来た道」カップリング)
4.「一緒に帰ろう」
5.「夜の海に立ち…」
6.「帰り道」(1枚目のシングル「ぼくの味方」カップリング)
7.「ほんのちょっと」
8.「星の余韻」
9.「透き通る月~弾き語り~
10.「それでも来た道」(2枚目のシングル、サンテレビ「Music B.B.」エンディングテーマ)
地址:
|
|