|
本区为您推荐超多,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!
封面:
vu3x51s3fb2.jpg
aeamlkxqtwc.jpg
简介:
演唱者:加藤ミリヤ
流派:流行
发布日期:2020-06-19
唱片公司:MASTERSIX FOUNDATION
规格:FLAC | 48kHz / 24bit
チャンネル登録者数がローンチからわずか8ヶ月で120万人を突破した話題のYouTubeチャンネル「THE FIRST TAKE」から
ミリヤの「Aitai - From THE FIRST TAKE」と「ほんとの僕を知って - From THE FIRST TAKE」の2曲の音源配信が決定しました!
昨年公開されたYouTubeチャンネル「THE FIRST TAKE」で名曲「Aitai」とファンへの想いを歌った「ほんとの僕を知って」の一発撮りの映像が公開されると、その繊細ながらも情感あふれるパフォーマンスが話題となり、改めて加藤ミリヤのシンガーとしての実力がひしひしと伝わる緊張感あふれる歌唱映像に注目が集まりました。
曲目:
01 Aitai - From THE FIRST TAKE
01 ほんとの僕を知って - From THE FIRST TAKE
地址:
|
|