|
专辑名称:tears
歌手:宫本笑里 Emiri Miyamoto
发行时间:2008年09月03日
资源格式:APE
“宮本笑里”2ndアルバム。「THE世界遺産」メインテーマ曲収録! デビューアルバム「smile」のヒットが記憶に新しいヴァイオリニスト宮本笑里待望の2ndアルバムです! 今年4月より、番組開始13年目にして初めてリニューアルした「THE世界遺産」メインテーマ曲やNHK「風の果て」挿入曲、宮本文昭の代表曲として記憶に新しい「風笛」の宮本笑里用完全オリジナルヴァージョンも収録しています。 フィギュアスケートで一躍有名になった[fantasy~」、TVドラマ「世界の中心で愛をさけぶ」「白夜行」の音楽などで知られる河野伸オリジナル曲、「いま、会いにゆきます」音楽などで高い評価を受ける妹尾武によるオリジナル楽曲や、前作同様クラシックで良く知られた作品、多彩な選曲! 「パッヘルベルのカノン」、カッチーニに続いてグノー「アヴェ?マリア」、ドイツでの中学時代先生を涙させた「シャコンヌ」、アンコールで人気の「チャールダーシュ」等を収録しています。
sklvupylons.jpg
专辑曲目:
01 tears
02 Les enfants de la Terre ~地球のこどもたち~
03 カノン
04 アヴェ·マリア
05 风笛 Kazabue
06 Fantasy for Violin and Orchestra
07 チャールダーシュ
08 雾の涙
09 Beautiful Days
10 アンダンテ.カンタービレ
11 ジェラシー
12 Les enfants de la Terre pour Violon et Piano
13 そらべあ物语
14 シャコンヌ
下载地址:
|
|