懒猫音乐论坛

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 253|回复: 1

(日韩)SoulJa&青山テルマ-ここにいるよ-

[复制链接]

45万

主题

179

回帖

136万

积分

管理员

积分
1362835
猫币
16 枚
金币
909875 枚
贡献
0 枚
发表于 2008-9-5 11:07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载试听音乐说明:
1、请直接购买VIP会员全站资源无限制下载,不限制下载次数!
2、本站无免费资源,只有VIP会员可全免费下载!【点此开通会员】
3、有任何问题可【可点此提问】管理员会及时处理!
4、需要解压密码的资源请【点此查看】解压密码!

Flash: https://8box.cn/feed/000000_s_99744_/mini.swf
SoulJa&青山テルマ----ここにいるよ詞曲:SoulJa 演唱:SoulJa&青山テルマ
女:Baby boy わたしはここにいるよ宝贝男孩 我就在这里,どこもいかずに待ってるよ哪里也不去在这里等着你。 You know dat I love you だからこそ因为我要你知道我爱你,心配しなくていいんだよ所以你什么也用担心。どんなに遠くにいても変わらないよこの心无论去到再遥远的地方,这个心是不会变的。言いたい事わかるでしょ? 我想说的事你明白了吗?あなたのこと待ってるよ我会等着你的。 Ha……待ってるよ Ha……等着你的。
男:Yeah不器用な俺 遠くにいる君伝えたい Yeah不中用的我,想向远方的你传达,気持ちそのまま言えずに 君は行っちまった心情还未说出口,你已经离我而去。いまじゃ残された君はアルバムの中现在留下的只是相册中的你,電波でしか会えない日々 だけど見えないぜ君の微笑み天天只能通过电波来相约,但是我无法看到你的笑容,君のぬくもり 髪の香り 你的温柔,秀发的芳香,こののどの渇きは そのまま満たされずに 過ぎてく日々の中过着天天都无法满足这嗓子干涩的日子。なんだか君の面影ひたすら探した不知怎么地拼命的寻找着你的倩影。君とよく歩いたあの道は 今俺だけの足音が響いていた和你经常走过的那条道,现在只有我一个人的脚步声。んなことよりお前の方は元気か? 比起任何事来,你的身体是否安康?ちゃんと飯食ってるか? 每天都按时吃饭吗?ちくしょう、やっぱ言えねぇや讨厌,还是说不出口啊!また今度送るよ 俺からのLetter 还是下次给寄去,我发出的信。
女:Baby boy わたしはここにいるよ宝贝男孩 我就在这里,どこもいかずに待ってるよ哪里也不去在这里等着你。 You know dat I love you だからこそ因为我要你知道我爱你,心配しなくていいんだよ所以你什么也用担心。どんなに遠くにいても変わらないよこの心无论去到再遥远的地方,这个心是不会变的。言いたい事わかるでしょ? 我想说的事你明白了吗?あなたのこと待ってるよ我会等着你的。 Ha……待ってるよ Ha……等着你的。
男:鎌倉の砂浜で見た君の姿波にのまれた在镰仓沙滩上,看到你的身影被海浪所吞没,君に言いたい言葉なんだかマジせつねぇ对你想说的言语真的很痛苦,男なのになんで…言葉出てこねぇや作为一个男人,这样的话也说不出,覚えてますか?君と行ったカラオケの中还记得吗?和你一起去唱卡啦OK的时候,俺が入れた曲の言葉我输入的歌曲的语言,モニターに浮かんだまま ほんとは就这样浮现在荧屏上,真的,君に伝えたかった很想对你传达,君と二人きりで初めて待ち合わせをしたあの日和你两个人第一次单独相约的那日,まるで偶然に会ったかのように好象偶然相遇一般,はしゃぎ微笑む君が忘れられないって无法忘记任性的微笑的你,話かなりそれちまったがわかるよな? 我要说的话就是这样你应该明白了?俺が言いたい言葉我想说的话是, S**t 残り書く場所がねぇや S**t 没有剩下可以写的地方了。ごめん 次は絶対に送るから对不起 下次一定给你寄去。
女:Baby boy わたしはここにいるよ宝贝男孩 我就在这里,どこもいかずに待ってるよ哪里也不去在这里等着你。 You know dat I love you だからこそ因为我要你知道我爱你,心配しなくていいんだよ所以你什么也用担心。どんなに遠くにいても変わらないよこの心无论去到再遥远的地方,这个心是不会变的。言いたい事わかるでしょ? 我想说的事你明白了吗?あなたのこと待ってるよ我会等着你的。ここにいるから因为我在这里,ここにいるから因为我在这里。
男:俺がもっと金持ちだったら如果我成为更加富有的人,もっとまともな仕事をしてたら如果我拥有一份更好的工作,もしもすべて犠牲にできたのなら 俺は絶対に君を... 如果为了这些牺牲一切的话,我一定会为了你。。。だがPlease勘違いだけはすんな所以,只是请不要再误会我了,君に寂しい思いはさせたくねぇが不想让你再去承受寂寞的,忙しい中あんま話せねぇが在百忙之中不能多说了, baby believeこれはall for our future 宝贝 请相信这都是为了我们的将来。 But 正直 今すぐ君と会いたい不过,老实说我现在想马上见到你,今すぐ抱きしめてやりたい现在想马上把你拥抱在怀里,昔 君が俺の隣で座ってた席には以前 在我旁边是你曾经坐过的座位もう誰もいないって... 已经谁也不在了。まぁ そんな事はいいんだ好了,这样的事就不说了。 言いたいことはそんなんじゃねぇんだ想说的话其实不是这个,いまさらだが ずっと言いたかった事到如今,一直想说的话,言葉を込め 送るUnsent letter 都封存在这份从未寄出过的信中。
男:Baby girl わたしはここにいるよ宝贝女孩 我就在这里,どこもいかずに待ってるよ哪里也不去在这里等着你。 You know dat I love you だからこそ因为我要你知道我爱你,心配しなくていいんだよ所以你什么也用担心。どんなに遠くにいても変わらないよこの心无论去到再遥远的地方,这个心是不会变的。言いたい事わかるでしょ? 我想说的事你明白了吗?あなたのこと待ってるよ我会等着你的。 男&女:Baby boy わたしはここにいるよ宝贝男孩 我就在这里,どこもいかずに待ってるよ哪里也不去在这里等着你。 You know dat I love you だからこそ因为我要你知道我爱你,心配しなくていいんだよ所以你什么也用担心。どんなに遠くにいても変わらないよこの心无论去到再遥远的地方,这个心是不会变的。言いたい事わかるでしょ? 我想说的事你明白了吗?あなたのこと待ってるよ我会等着你的。今なら素直に言えるよ只有现在才能真实对你说。 I don't eva wanna let you go 其实我不想让你走。 女:ここにいるから!因为我在这里啊!
[ 本帖最后由 alvvin 于 2008-9-5 11:08 编辑 ]

0

主题

99

回帖

268

积分

音乐小生

积分
268
猫币
0 枚
金币
169 枚
贡献
0 枚
发表于 2022-3-19 17:57:49 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|懒猫音乐论坛 |网站地图

GMT+8, 2025-5-15 16:42 , Processed in 0.126629 second(s), 25 queries , Gzip On.